Il blog di Todis

“Il Blog di Todis” è la rubrica di aggiornamenti, consigli e notizie “fresche di giornata” del tuo supermercato preferito.
Imperdibili come le offerte in primo piano esterne agli scaffali, i contenuti del blog trattano argomenti correlati a nutrizione, vita domestica, ricette di cucina, consigli per la spesa e per il benessere. Scoprili tutti!
Seleziona prima la categoria
torta salata broccolo

Torta Salata con Broccolo Romano: Come prepararla e quali sono le varianti?

La torta salata con broccolo romano è un piatto versatile e saporito che può essere servito in molte occasioni, come...

insalate

Insalate Primaverili: 5 Ricette sfiziose

La primavera è il momento perfetto per scoprire nuove insalate primaverili fresche e leggere, ideali per piatti freddi estivi o...

storia della pajata

Storia della pajata: significato e origini

La pajata rappresenta uno dei piatti più tradizionali della cucina romana, un simbolo della Capitale che affonda le sue radici...

vino rosso fa bene

Il vino rosso fa bene?

Molti di noi avranno sentito dai nostri nonni o genitori la frase: “un bicchiere di vino al giorno è ottimo...

Pasta e Ceci alla Romana: Come si prepara?

La pasta e ceci alla romana è uno dei piatti più amati della cucina tradizionale laziale, in particolare della capitale,...

verdure di stagione marzo

Tre Ricette con le verdure di stagione di Marzo

Marzo è il mese che segna il passaggio dalla stagione invernale a quella primaverile e, con lui, arrivano tante verdure...

ricette dolci primaverili

Ricette dolci primaverili: 5 idee gustose

La primavera porta con sé colori vivaci e tanta voglia di dolci leggeri. In questo articolo, noi di Todis ti...

avocado proprietà e benefici

Quali sono le proprietà e i benefici dell’avocado

Ormai tutti conosciamo l’avocado, questo frutto dalle molteplici proprietà, originario del Messico e dell’America Centrale. Ma perché questo frutto è...

antipasto tipico romano

Antipasto tipico romano: quali sono e come si preparano?

Scopri i sapori autentici di Roma con la nostra guida agli antipasti tipici romani: dalle ricette tradizionali alle varianti vegetariane,...

guanciale o pancetta differenza

Guanciale o Pancetta: qual è la differenza?

Guanciale e pancetta sono due salumi molto utilizzati nella cucina italiana, soprattutto quella romana. Tuttavia, nonostante la loro somiglianza, presentano...

Come cucinare le trofie: 6 golose idee

Come cucinare le trofie? Noi di Todis oggi ti sveliamo 6 golose ricette per sorprendere i tuoi ospiti! Le trofie,...

proprietà del litchi

Litchi, proprietà e benefici

Oggi parliamo delle proprietà del litchi, un frutto originario della Cina meridionale e del sud est asiatico. Attualmente la pianta...