Si colloca in un contesto di scenario ampio la riscoperta dei grani antichi e delle relative farine per panificazione, meno raffinate e quindi considerate più salubri e dai grandi valori nutritivi. Il consumatore è sempre più orientato verso un’alimentazione sana e di qualità, fatta di prodotti che rispecchino i requisiti di freschezza, genuinità e gusto.
Panetteria di praticità cresce il libero servizio
28 Marzo 2021
Potrebbe interessarti anche

Come fare una dieta equilibrata per gatti
11 Febbraio 2021
Anche se il tuo gatto sembra essere assolutamente a suo agio nel trascorrere le giornate...

Idee per una colazione sana e nutriente
24 Settembre 2020
Hai mai sentito parlare di colazione salutare? La frase che abbiamo sentito ripetere innumerevoli volte...

Valori Nutrizionali Del Pane
16 Ottobre 2019
Il 16 ottobre, si festeggia la ‘Giornata Mondiale del Pane’ e per celebrarlo abbiamo deciso...

L’alimentazione ideale per dimagrire
3 Luglio 2020
Un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute. In questo articolo...