Gli italiani sono sempre più attenti alla sostenibilità d i quello che portano in tavola; e anche la Gdo (grande distribuzione organizzata, cioè i supermercati) ha fatto di questo tema la chiave delle proprie attività. Dalla progettazione dei punti vendita al trasporto delle merci, dalla selezione dei fornitori alla scelta dei prodotti, sono tante le novità per ridurre le emissioni di gas serra e i consumi energetici, combattere lo spreco alimentare, limitare l’uso della plastica e offrir e più prodotti “ecologici”. Alcune di queste iniziative sono visibili ai clienti, altre non lo sono (come quelle fatte sugli impianti di riscaldamento o refrigerazione o sul trasporto delle merci), ma i risultati sono concreti.
Anche il super diventa green
12 Maggio 2021
Potrebbe interessarti anche

Scopri i vincitori di Todis come ci vuoi tu
23 Dicembre 2020
Di seguito la lista dei vincitori dell’iniziativa Todis Come ci Vuoi Tu. Nome Cognome Premio...

Plastica usa e getta: cosa prevede la normativa UE
7 Giugno 2018
Plastica usa e getta. Un termine che sta sempre assumendo più importanza e sul quale...

6 comportamenti ecosostenibili per proteggere l’ambiente
22 Aprile 2021
Oggi, 22 aprile 2021, si celebra il 51° Anniversario della Giornata Mondiale della Terra. Manifestazione...

Come riciclare i rifiuti per rendere la tua casa ecosostenibile
13 Febbraio 2020
Oggi più che mai la questione ambientale è molto sentita. In questo contesto, diventa importante...