Curiosità

“Il Blog di Todis” è la rubrica di aggiornamenti, consigli e notizie “fresche di giornata” del tuo supermercato preferito.
Imperdibili come le offerte in primo piano esterne agli scaffali, i contenuti del blog trattano argomenti correlati a nutrizione, vita domestica, ricette di cucina, consigli per la spesa e per il benessere. Scoprili tutti!
Seleziona prima la categoria
vignarola

Vignarola: storia, ricetta e tradizioni del piatto

La vignarola è un contorno, tipicamente primaverile, a base di verdure fresche come fave, piselli, carciofi e lattuga romana. Queste...

animelle alla romana

Animelle alla Romana

Le animelle sono un taglio di quinto quarto molto apprezzato nella cucina romana. Si tratta dei linfonodi del vitello, che...

quinto quarto

Che cos’è il quinto quarto?

Vi siete mai chiesti a cosa fa riferimento il quinto quarto e perché si chiama così? E se vi dicessimo...

vino novello

Cos’è il vino novello?

Il vino novello è un prodotto che evoca i sapori dell’autunno. Ma cosa rende così speciale questo vino? In questo...

differenza tra cremolato e granita

Granita, cremolato e grattachecca: qual è la differenza?

Ma qual è la differenza tra cremolato e granita? Oggi noi di Todis vi andremo a spiegare tutte le caratteristiche...

carciofo alla giudia

Cucina giudaico romanesca, i piatti della tradizione

Volete conoscere i piatti principali della cucina giudaico romanesca? Leggete il nostro articolo e lasciatevi incantare dalla tradizione! Anche se...

piatti romani

Primi piatti tipici romani: le ricette della tradizione

Volete sapere quali sono i primi piatti tipici romani? Oggi noi di Todis vi raccontiamo quelli più importanti e golosi...