Ti sveliamo un segreto

La qualità passa dalle nostre scelte. La convenienza dalle vostre tasche.

Ti sveliamo un segreto - La qualità passa dalle nostre scelte. La convenienza dalle vostre tasche

Dalla pianta alla tua tavola, proprio come una volta.

 

Dal 1936 a Montelibretti, a pochi chilometri da Roma, c’è un’azienda agricola che produce una ciliegia unica, ricercata ovunque. Anni di esperienza, un territorio incontaminato e tecniche di produzione tradizionali, garantiscono un risultato eccezionale, rendendo le “Ciliegie A Tutto Sapore” buone, fresche e genuine come quelle di una volta.

Rafael

Il viaggio di Rafael: dal sud America a Lucca il gusto e l’aroma del caffè appena tostato

 

Dal lontano 1960, la torrefazione del caffè Rafael si trova a Lucca, in un meraviglioso paesaggio a pochi chilometri dal mare. Qui i chicchi di caffè, attentamente controllati, arrivano direttamente dal sud America mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche e vengono tostati, miscelati e macinati dalle mani più sapienti. Per una bevanda perfetta con un retrogusto unico.

Nell’olio “L’Arte delle Specialità” DOP Umbria troverai tutto il sapore dell’esperienza

Il pregiato olio “L’Arte delle Specialità” DOP UMBRIA di Todis nasce tra ASSISI e SPOLETO, più precisamente sulla fascia olivata, divenuta Patrimonio agricolo di rilevanza mondiale della FAO. La sua unicità deriva dalla sua composizione. È composto infatti per oltre il 65% di olive MORAIOLO, che donano sentori di fruttato intenso ed erbaceo e l’inconfondibile retrogusto leggermente piccante e piacevolmente amaro. Una terra pregiata, l’amore per la qualità, l’esperienza pluricentenaria rendono veramente unico quest’olio, che aggiungerà ad ogni tuo pasto un viaggio nel sapore senza precedenti.

Le birre italiane dal sapore autentico prodotte dai mastri birrai secondo tradizione

La Birra “L’arte delle Specialità” di Todis viene prodotta ad Apecchio, borgo collocato sul confine tra Umbria e Marche. Ogni giorno, grazie alle sapienti mani dei mastri birrai, prende vita il lungo e meticoloso procedimento di creazione della nostra birra.
La caratteristica che la contraddistingue è l’anidride carbonica che si forma con la seconda fermentazione in bottiglia che, oltre a conferire uno straordinario perlage, funge da conservante naturale garantendo 30 mesi di vita del prodotto.

Per favorire le produzioni italiane, Todis ha deciso di passare il suo Latte Bio ad una Filiera 100% Italiana!

https://youtu.be/3HWHL-8THQA

Il latte microfiltrato TODIS BIO proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. Tutti gli allevatori garantiscono alle mucche un ambiente più pulito, spazioso e confortevole, evitando qualsiasi maltrattamento, con un’alimentazione adeguata alle loro esigenze. Il latte confezionato ogni giorno appena munto viene sottoposto alla microfiltrazione, metodo fisico che elimina il 99,99% della flora microbica originaria, lasciando inalterati i principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche del latte.

Todis
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