Solo Sano

Solo Sano

L’Italia è tra i primi consumatori europei di prodotti senza glutine, ne è ben consapevole Todis che, con la linea per celiaci Solo Sano, viene incontro alle esigenze di tante persone che hanno questa malattia. Con la linea di prodotti Solo Sano, che comprende pasta secca, pane, farine, crackers e merendine, tutte rigorosamente gluten free, la celiachia si cura a tavola

Solo Sano - Farina gluten free

Se fino a qualche anno fa essere celiaci poteva risultare un problema oggi non è più così: il mercato offre una vasta gamma di cibi privi di glutine che utilizzano, oltre al riso, grano saraceno, miglio, amaranto e quinoa; un altro prezioso cereale che naturalmente non contiene il glutine, è il mais e la pasta “Solo Sano”, prodotta da Todis, è composta dal 70% proprio da mais mentre, per il 30%, da riso e acqua, garantisce un’ottima tenuta della cottura ed è davvero molto saporita. 

Solo Sano

Per gli amanti della pizza nessuna rinuncia, grazie alle farine e al preparato per pane e pizza senza glutine SoloSano, a base di farina di riso e fecola di patate, che garantisce un impasto sodo, facile da maneggiare con le mani (risultando davvero poco appiccicoso a differenza di altre miscele in commercio), un’ottima lievitazione e una qualità della crosta che risulta sottile e croccante.

 

I Tesori del Forno
Solo Sano - Plumcake

I più golosi, che proprio non possono fare a meno di qualcosa di dolce, o per la merenda dei più piccoli, la linea Solo Sano propone diversi tipi di merendine, sane e gustose: non c’è davvero niente a cui i celiaci debbano rinunciare facendo la spesa da Todis. Tra i prodotti gluten free Solo Sano troviamo anche pane e crackers, si garantisce così un’ampia scelta e a prezzi davvero molto contenuti: un binomio niente affatto scontato per chi, ogni giorno, facendo la spesa, si confronta con questa problematica.

Da Todis la celiachia si cura a tavola, mangiando sano, anzi… “Solo Sano”!

 

Condividi su