Ricette

“Il Blog di Todis” è la rubrica di aggiornamenti, consigli e notizie “fresche di giornata” del tuo supermercato preferito.
Imperdibili come le offerte in primo piano esterne agli scaffali, i contenuti del blog trattano argomenti correlati a nutrizione, vita domestica, ricette di cucina, consigli per la spesa e per il benessere. Scoprili tutti!
Seleziona prima la categoria
torta salata broccolo

Torta Salata con Broccolo Romano: Come prepararla e quali sono le varianti?

La torta salata con broccolo romano è un piatto versatile e saporito che può essere servito in molte occasioni, come...

insalate

Insalate Primaverili: 5 Ricette sfiziose

La primavera è il momento perfetto per scoprire nuove insalate primaverili fresche e leggere, ideali per piatti freddi estivi o...

Pasta e Ceci alla Romana: Come si prepara?

La pasta e ceci alla romana è uno dei piatti più amati della cucina tradizionale laziale, in particolare della capitale,...

verdure di stagione marzo

Tre Ricette con le verdure di stagione di Marzo

Marzo è il mese che segna il passaggio dalla stagione invernale a quella primaverile e, con lui, arrivano tante verdure...

ricette dolci primaverili

Ricette dolci primaverili: 5 idee gustose

La primavera porta con sé colori vivaci e tanta voglia di dolci leggeri. In questo articolo, noi di Todis ti...

antipasto tipico romano

Antipasto tipico romano: quali sono e come si preparano?

Scopri i sapori autentici di Roma con la nostra guida agli antipasti tipici romani: dalle ricette tradizionali alle varianti vegetariane,...

Come cucinare le trofie: 6 golose idee

Come cucinare le trofie? Noi di Todis oggi ti sveliamo 6 golose ricette per sorprendere i tuoi ospiti! Le trofie,...

involtini alla romana

Involtini alla Romana: la ricetta tradizionale

Gli involtini alla romana sono un classico della cucina laziale, un secondo piatto che affonda le sue radici nella tradizione...

Sedano rapa

Come cucinare il sedano rapa

Il sedano rapa, o sedano di Verona come è noto in alcune regioni, è un ortaggio invernale dalla forma arrotondata...

fiori di zucca alla romana

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca sono i fiori delicati delle piante di zucchina o zucca e rappresentano una prelibatezza della cucina...

cavolo nero

Ricette per cucinare il cavolo nero

Il cavolo nero è un ortaggio a foglia verde scuro, appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, come broccoli e cavolfiori. Le...

Baccalà alla romana

Baccalà alla Romana, ricette da seguire

Un po’ di storia Le origini del Baccalà alla Romana si perdono nella notte dei tempi. Si sa che i...