Torna la rubrica “Le ricette di Clivietta”, piena di spunti creativi per la preparazione di ricette facili e veloci da preparare, specialmente nel periodo stagionale dell’estate.

Con l’arrivo dell’estate, infatti, si è alla costante ricerca di piatti che richiedano un tempo di preparazione rapido. In questo articolo puoi trovare consigli su come preparare gli straccetti primavera, un piatto estivo e gustoso.

Come preparare gli straccetti

Di seguito trovate un elenco dei passaggi da seguire per realizzare la ricetta.

  • Per prima cosa, bisogna preparare un’insalata fresca utilizzando la valerianella e i pomodorini
  • Condire il tutto con un buon olio evo, aceto balsamico, sale e pepe a piacere
  • Il terzo step prevede di cuocere gli straccetti a fiamma alta in una padella ben calda con due cucchiai di olio
  • A fine cottura aggiustare di sale e pepe quanto basta
  • Appena gli straccetti perdono un pò di calore, aggiungerli all’insalata e mescolare
  • Il tocco finale potrebbe essere contraddistinto dall’aggiunta di cipollotti freschi, ideali in questo periodo di stagione

Ingredienti per 4 persone

Piatti freddi e veloci

Con l’arrivo del caldo è sempre più difficile rinunciare a piatti freddi e veloci nella preparazione. Ed è per questo che Todis ti viene incontro. Nei nostri punti vendita, è possibile trovare tanti prodotti in offerta per soddisfare il desiderio di realizzare questa tipologia di pietanze per tutti i gusti. Scopri di più sulle promozioni nel volantino e vieni a trovarci.

Adesso tocca a te cimentarti nella preparazione di questo piatto.

Vorresti conoscere tutte le curiosità del nostro blog? Torna a LE RICETTE DI CLIVIETTA per non perdere nessuna ricetta e rimanere sempre aggiornato con gli ultimi articoli.

Condividi su