Pesca Re
C’è solo un Re nei mari di Todis, davanti al quale inchinarsi. È PescaRe, che porta ogni giorno sui banchi il pesce migliore, lavorato secondo ricette tradizionali e procedimenti che ne mantengono tutte le qualità organolettiche e le caratteristiche nutrizionali. In vasetto, surgelati o affumicati, tutti i prodotti a marchio PescaRe portano in cucina una ventata di brezza marina.
Dalla famiglia dei pesci azzurri, arrivano le acciughe più fresche, che il re dei mari di Todis controlla una per una e lavora conservandole in olio d’oliva o di girasole per mantenerne la freschezza, la consistenza e la giusta sapidità. Lo stesso fa con gli sgombri, altro pesce azzurro che in olio offre la sua migliore resa, conservandone le proprietà nutritive, dai sali minerali agli acidi grassi Omega 3. Prodotti buoni sia da mangiare su una fetta di pane, che perfetti per preparare piatti ricchi di gusto, dalle insalate alla pasta.
Lo stesso vale per il salmone scozzese PescaRe, che si trova nel banco frigo: affumicato a freddo con legno di faggio, mai congelato, salato a secco. Proviene dai freddi e incontaminati mari delle Isole Shetland e la sua carne pregiata è caratterizzata dal colore acceso e dal gusto intenso. Sono invece i migliori alleati in cucina tutti i prodotti PescaRe che si trovano nel banco dei surgelati. Dai filetti già porzionati di pesci come la platessa e il nasello, perfetti per l’alimentazione dei bambini, ai piatti pronti da cuocere, come i panati e i condimenti misti pensati per condire una gustosa pasta al sapore di mare. Da mangiare subito o da tenere come scorta in freezer, sono la soluzione giusta per una cena all’ultimo minuto, ma anche l’ingrediente principale per un delizioso piatto gourmet.
Tutti i prodotti della linea PescaRe sono garantiti da Todis, che grazie alla sua ventennale esperienza ha costruito una filiera controllata e nella quale vengono lavorati solo i pesci migliori, nel rispetto delle normative internazionali sulla pesca e offrendo al consumatore sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo.