prova blog

Vendemmia 2018: il made in Italy punta sui bianchi fermi
Dopo un 2017 di sofferenza, quest’anno la vendemmia promette bene: le stime parlano di una produzione in crescita, pari a
Read more.
Bio in rosa: le mamme trainano la spesa salutista
Se non scegli il bio, sei “out”: potrebbe suonare così il mantra dei consumatori che da diversi anni sta ridisegnando
Read more.
Alimentazione e prevenzione dei tumori: i cibi da preferire e quelli da evitare
La relazione tra alimentazione e prevenzione dei tumori è cosa nota. Purtroppo, però, l’incidenza dei tumori purtroppo è notevolmente aumentata
Read more.
Stanchezza da rientro, come restituire l’energia al nostro organismo
Le valigie in cantina, la pelle dorata che inizia a sbiadirsi, la sveglia da puntare ogni sera: con lo scoccare
Read more.
Cioccolato fondente e cioccolato al latte. I benefici per il corpo e per la mente
Il cioccolato fa bene al cuore. Sul piano emotivo lo può confermare chiunque di noi abbia sperimentato la sensazione di
Read more.
Skincare da rientro, la cura della pelle è il must di fine estate
D’estate, si sa, si getta un po’ la spugna. I buoni propositi lasciano spazio alle eccezioni, la routine si fa
Read more.
Frutta di stagione: cosa mangiare in estate e perché?
Da sempre gli esperti raccomandano di preferire verdura e frutta di stagione a tutti gli altri prodotti disponibili sul banco,
Read more.
La dolce abitudine di fare scorta di miele in agosto
Per gli antichi greci era il cibo degli Dei; per il poeta Pablo Neruda è la “liquida luce che cade
Read more.
Cibi crudi o cotti?
Insieme alla scoperta del fuoco l’uomo ha iniziato a cuocere gli alimenti con svariati vantaggi: estrarre dal cibo nuovi sapori
Read more.
ALIMENTAZIONE IN ESTATE – I NUTRIENTI CHE NON POSSONO MANCARE
A ridosso dell’estate e delle partenze, e in vista della prova costume, si tende ad intensificare gli sforzi in diete
Read more.