Un ritratto italiano a regola d’arte quello della nuova linea di pasta 100% grano italiano trafilata al bronzo “Cuore Mediterraneo”. Un encomio appassionato all’agricoltura della Penisola che porta la firma di un’insegna italiana di supermercati a marca privata fortemente orientata ai freschi e alla prossimità. Il brand della distribuzione con la passione per un cibo sano e di qualità è Todis, presente nel centro sud Italia con oltre 250 punti vendita. E la nuova gamma da poco sul mercato è genuina, completa e molto gustosa. Prodotta con semola di grano duro Kronos®, ricco di fosforo, ferro e antiossidanti e coltivato al 100% in Italia, la pasta linea bianca si contraddistingue per l’alto contenuto proteico (14g per 100g di pasta), per il colore giallo intenso, ma soprattutto per la tenacità in termini di resistenza alla cottura del suo glutine.
TODIS – IL MADE IN ITALY CHE NON SCUOCE MAI
21 Aprile 2021
Potrebbe interessarti anche

Innovazione alimentare concentrata sul made in Italy
23 Maggio 2018
La diciannovesima edizione di Cibus sull’innovazione alimentare non ha disatteso le aspettative e a parlarne...

La ricetta originale per la pasta fresca fatta in casa
15 Ottobre 2020
Il 25 ottobre si festeggia la Giornata Mondiale della Pasta, un evento di portata globale...

Vendemmia 2018: il Made in Italy punta sui bianchi fermi
4 Ottobre 2018
Dopo un 2017 di sofferenza, quest’anno la vendemmia promette bene: le stime parlano di una...

Pasta senza glifosato
30 Novembre 2018
La pasta italiana dà l’addio al glifosato. Se fino a qualche tempo fa i principali...