21 Aprile 2021

TODIS – IL MADE IN ITALY CHE NON SCUOCE MAI

Un ritratto italiano a regola d’arte quello della nuova linea di pasta 100% grano italiano trafilata al bronzo “Cuore Mediterraneo”. Un encomio appassionato all’agricoltura della Penisola che porta la firma di un’insegna italiana di supermercati a marca privata fortemente orientata ai freschi e alla prossimità. Il brand della distribuzione con la passione per un cibo sano e di qualità è Todis, presente nel centro sud Italia con oltre 250 punti vendita. E la nuova gamma da poco sul mercato è genuina, completa e molto gustosa. Prodotta con semola di grano duro Kronos®, ricco di fosforo, ferro e antiossidanti e coltivato al 100% in Italia, la pasta linea bianca si contraddistingue per l’alto contenuto proteico (14g per 100g di pasta), per il colore giallo intenso, ma soprattutto per la tenacità in termini di resistenza alla cottura del suo glutine.

Continua a leggere >

Condividi su