Fuori Banco Old - Todis

Fuori Banco Old

Venti Vinci Todis | È terminato il primo periodo del concorso per il ventennale dell’azienda

Domenica 14 luglio è terminato il primo periodo del concorso a premi “Venti Vinci Todis”, iniziato il 23 maggio 2019, che ha visto la partecipazione di oltre cinquantamila clienti in tutta Italia. Todis ringrazia ognuno di voi per aver contribuito ai festeggiamenti di un traguardo così importante, quale il ventennale dell’azienda e per aver scelto giorno dopo giorno i nostri prodotti e i servizi, che da anni caratterizzano i punti vendita Todis
sempre alla ricerca dell’innovazione per i propri clienti.

Leggi
Valigia perfetta: i consigli per la tua vacanza

C’è chi conta i giorni, chi le ore: la stagione delle partenze è iniziata e tantissime sono le famiglie alle prese con l’organizzazione della valigia perfetta. A prescindere dalla meta, saper preparare i bagagli in modo razionale è il primo passo per cominciare bene le vacanze. Il primo consiglio è munirsi di penna e taccuino e preparare delle liste suddivise per argomenti: documenti, vestiti, occorrente per il beauty case e la propria personale collezione di indispensabili (medicinali,

Leggi
Frutta di stagione: quale mangiare d’estate?

Colorata, fresca e nutriente, la frutta di stagione che acquistiamo in estate è ricca di vitamine e proprietà nutritive, che, con poche calorie, ci aiutano a combattere il caldo e ad frutta di stagione essere attivi e vitali anche nei giorni che ci mettono a dura prova a causa dell’afa. L’aria condizionata o un tuffo al mare non sono le uniche soluzioni per trovare un pò di refrigerio. Anche la frutta è un ottimo modo per rinfrescarsi con un tocco di fantasia,

Leggi
Allergia al nichel: cosa mangiare e cosa evitare

Cresce la schiera di persone che riscontrano l’allergia al nichel, un elemento diffusissimo in natura. Lo troviamo nei terreni, nell’aria, nell’acqua e, di conseguenza, anche in molti comunissimi cibi di cui parleremo più avanti. Sono davvero tante le accortezze da osservare nel maneggiare oggetti d’uso quotidiano come le maniglie delle porte, le chiavi di casa o le forbici. Particolare riguardo va fatta anche per alcuni prodotti per l’igiene e per il make up.

Leggi
5 BUONI MOTIVI PER SCEGLIERE PRODOTTI BIO

Cosa accadrebbe se tutti quanti iniziassimo a mangiare biologico? La scelta di alimenti biologici è una scelta efficace per il benessere di ogni individuo ma anche per il pianeta. Anche Todis ha deciso di puntare sui prodotti biologici e di stagione perché questo significa dare la propria preferenza ad una scelta sostenibile, è un voto diretto per la salute dei propri clienti e la speranza delle generazioni a venire.

Leggi
Dieta vegetariana: fascino e alimentazione sana

“Da quando ho smesso di mangiar carne mi sento meglio”: a chi non è mai capitato di sentire ultimamente un amico o un collega pronunciare questa frase?

A giudicare dal trend sembrerebbe trattarsi di una piccola nicchia (i vegetariani e i vegani rappresentano l’8% della popolazione italiana secondo gli ultimi dati Eurispes). Eppure, basta guardarsi intorno per capire che il fenomeno sta prendendo una piega che va oltre le aspettative.

Leggi
Piccione arrosto in padella: la ricetta

Non tutti hanno idea di come cucinare la carne di piccione, essendo un animale non troppo mangiato nella cultura occidentale.

In realtà, però, la carne risulta essere tenera e magra, potendo essere cucinata in un’infinità di varianti, presentando un aspetto molto gustoso.

Il colombo d’allevamento si può trovare soprattutto nei ristoranti stellati, dove gli chef lo possono presentare in diverse cotture, ma anche nelle trattorie tipiche del centro Italia.

I piccioni selvatici,

Leggi
Plastica? No grazie! Todis lancia il suo packaging plastic-free

Comunicato Stampa

PLASTICA? NO GRAZIE!

Todis LANCIA IL SUO PACKAGING PLASTIC-FREE

Con la linea “A TUTTO SAPORE”, la nota catena di supermercati TODIS annuncia l’inizio di un progetto plastic-free per un futuro più ecofriendly.

 

A TUTTO SAPORE” lancia ben 9 prodotti, provenienti da un’agricoltura sana e 100% italiana, tra cui Ciliegie,

Leggi
Farro, il cereale dai mille benefici e proprietà

Il farro è tra i cereali più apprezzati dagli italiani, grazie ai suoi numerosi benefici per l’organismo e alle tante proprietà nutritive. Le sue particolari caratteristiche lo rendono in grado di adattarsi ad ogni tipo di terreno e di resistere a basse temperature e parassiti.

 

Appartenente alla famiglia delle graminacee, il farro è rinomato per essere il cereale più antico della storia, uno dei primi coltivati dall’uomo. Fonte di fibre,

Leggi
Celiachia: la dieta gluten free abbraccia il gusto

Sono oltre 200 mila le persone ufficialmente colpite dalla celiachia in Italia, un dato in crescita secondo il Ministero della Salute, che ogni anno monitora la situazione fornendo una mappatura su tutto il territorio nazionale.

La celiachia in numeri

La regione con la più alta incidenza è la Lombardia, ultima la Val d’Aosta. A soffrire maggiormente di questo morbo sono le donne,

Leggi

BUON COMPLEANNO
TODIS

FESTEGGIA CON NOI