Ottenuto dalla macinazione di semi di qualità arabica provenienti dalle piantagioni africane (Etiopia, Kenya, Congo) e del Sud-Est asiatico (Vietnam), la miscela Arabica 100% è il frutto di un lento processo di tostatura tradizionale e di maturazione controllata. Il Caffè L’Arte delle Specialità ha un corpo rotondo e amabile, preceduto da un aroma intenso e profumato. Una miscela d’alta qualità, bilanciata e dall’essenza fruttata. Con in più un retrogusto leggermente cioccolatoso.
Una miscela esclusiva di selezionati caffè Arabica di alta qualità. Con un gusto e un aroma esaltati dal lento processo di tostatura e da una maturazione controllata dei chicchi nei Paesi di coltivazione.
Composta ricavata da agricoltura biologica e senza zuccheri aggiunti. Preparata con arance cento per cento siciliane della Valle dell’Anapo.
Una nuova delizia L’Arte delle Specialità, ottenuta da agricoltura biologica. Con zucchero di canna e mele cento per cento italiane, contiene oltre il 70 per cento di frutta.
Da agricoltura biologica e con oltre il 70 per cento di frutta, contiene i soli zuccheri naturali delle visciole, senza dolcificanti aggiunti.
Prodotte con uova fresche deposte da galline allevate a terra, le nuove Fettuccine L’Arte delle Specialità sono pronte in appena 4 minuti. Provatele con gamberi, broccoli, sesamo e qualche goccia di brandy.
BUON COMPLEANNO
TODIS
FESTEGGIA CON NOI