VENT’ANNI DA PROTAGONISTI



Non può che essere questo il titolo giusto da assegnare ad una storia di successo come quella scritta da Todis negli ultimi due decenni. Correva l’anno 1999 quando, per la prima volta, il marchio con la Clivia iniziava a prendere il posto di Topdì sulle insegne dei punti vendita e nei cuori dei nostri clienti.

Da allora Todis è diventata grande, continuando a crescere nella Qualità come nella Convenienza e dando vita ad una Rete in franchising, di circa 250 punti vendita.

   

BUONGIORNO CONVENIENZA



In tutti questi anni ci siamo impegnati per selezionare i migliori prodotti di Qualità destinati alle tavole degli italiani, abbiamo scelto la Convenienza ma senza dimenticare i buoni sapori, abbiamo accolto nuovi affiliati, giovani imprenditori e ci siamo presi cura di tutti i nostri clienti con un assortimento che ha oggi raggiunto le quasi 4.000 referenze, proposte al giusto prezzo e garantite, dalla nostra firma e dai nostri oltre 30 marchi, rispetto all’origine e alla sicurezza delle materie prime e delle lavorazioni.

VENT’ANNI, ME PIACE ‘STA STORIA!

 

Con CHEF RUBIO da Todis c’è ‘La Spesa per Tutti’ a sostegno della Comunità di Sant’Egidio.

Nel ventennale del marchio Todis, per tutto il 2019, a rotazione in 230 supermercati della catena presente in Italia, ogni ultimo weekend del mese potete donare a vostra scelta dei prodotti alimentari e non che ci sono sugli scaffali.

I volontari della Comunità Sant’Egidio raccolgono le spese lasciate in dono e le consegnano ai più bisognosi. Inoltre Todis garantirà la donazione diretta di tutte le eccedenze alimentari derivanti dal nostro centro distributivo.

Questa è La Spesa per Tutti per chi dona e per chi riceve. Un’iniziativa di solidarietà valida per dodici mesi nel segno dei valori Todis: qualità, giusto prezzo e zero spreco. Ad aiutare Todis con La Spesa per tutti c’è Chef Rubio, ex-rugbista, cuoco e paladino di valori autentici e di sostanza come la cucina popolare che propone nei suoi programmi TV. Chef Rubio assieme a Todis sostiene le iniziative delle Comunità di S. Egidio

D’altronde si sa...“Chi magna da solo se strozza!”

ZONE E GIORNI DELLA RACCOLTA ANTI-SPRECO


ROMA NORD-EST
4/5 MAGGIO


Casal Bruciato
Case Rosse
Quartiere Africano
Salario
Talenti/Monte Sacro
Tiburtino

UMBRIA-TOSCANA/
25/26 MAGGIO


Arezzo
Grosseto
PG e Provincia
TR e Provincia

CAMPANIA-CALABRIA
29/30 GIUGNO


CE e Provincia
Gaeta (LT)
Formia (LT)
NA e Provincia
Montalto Uffugo (CS)
SA e Provincia
Satriano (CZ)
S.ti Cosma e Damiano (LT)

MARCHE-ABRUZZO-MOLISE
27/28 LUGLIO


Chieti (CH)
Ferrazzano (CB)
Magliano di Tenna (FM)
Provincia dell’Aquila (AQ)
Provincia di Teramo (TE)
Pescara e Provincia
San Benedetto del Tronto (AP)
Santa Croce di Magliano (CB)

PROVINCIA DI ROMA
7/8 SETTEMBRE


Capena
Castelli Romani
Ciampino
Civitavecchia
Marino-Albano
Mentana
Nettuno
Pavona
Sacrofano
Santa Marinella
Subiaco
Tivoli
Valmontone
Villanova di Guidonia

SALENTO
28/29 SETTEMBRE


Oria (BR)
Sannicola (LE)
TA e Provincia
TR e Provincia
Vernole (LE)

BARESE E GARGANO
28/29 OTTOBRE


Alberobello (BA)
Barletta (BT)
Canosa di Puglia (BT)
Carapelle (FG)
Fasano (BA)
Locorotondo (BA)
Manfredonia (FG)
Molfetta (BA)
Monopoli (BA)
Polignano a mare (BA)
Rutigliano (BA)

SICILIA
30 NOVEMBRE/1 DICEMBRE


Gela (CL)
Modica (RG)
PA e Provincia
Santo Stefano Quisquina (AG)
TP e Provincia

LAZIO
28/29 DICEMBRE


FR e Provincia
LT e Provincia
RI e Provincia
VT e Provincia

UN “FIOR” DI AMBASCIATORE



Chef Rubio non sarà, però, l’unico ambasciatore del brand Todis nel 2019. Ad accompagnarlo ci sarà un altro speciale testimonial e icona “sempreverde” del nostro marchio, la Clivia.

Sin dal 1999 simbolo della nostra naturale attitudine a far germogliare il seme della Convenienza, la Clivia rappresenta, oggi più che mai, tutta la freschezza e la genuinità dei prodotti Todis.